Olio con peperoncino piccanteSeminala ha condiviso insieme a te l’adozione, la crescita, l’essiccazione dei peperoncini che ogni estate con tanta passione coltiva, accudisce e produce.

Oggi i nostri peperoncini, Trinidad Moruga Scorpion, Naga viper, Big Black Mama, Acrata, incontrano un ingrediente davvero speciale: l’olio extravergine d’oliva e un’aromaticamica: il rosmarino per creare una fusione di vigore piccante!

 

 

 

Dona ai tuoi piatti il tocco accattivante dell’ estate caliente.

 

Seminala ti riporta una ricetta leggera per gustare con semplicità il tuo olio aromatizzato al peperoncino:Peperoncino piccante

Bruschette al peperoncino
(*quantitativo per n.4 bruschette)

Taglia a  pezzetti  n.1 cipolla,  n.1 pomodoro, n.1 melanzana e n.1 zucchina.
Passali in padella con n.2 cucchiai di olio, (non aromatizzato),  e n.1 spicchio di aglio affettato.
Sala e se vuoi aggiungi un po’ di origano e di maggiorana.
Cuoci a fuoco vivo per qualche secondo.

Prepara le fette di pane abbrustolite e irrorale con l’olio piccante.

Versa un pò della ratatouille di verdure sul pane e

buona bruschettata!

(*leggi qui la ricetta originale)

 

 

 

 

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